News | Anti-cyberfraud center | Customers | Company

Installing Dr.Web

IMPORTANT! Please make sure that no other anti-viruses are installed on your PC before your proceed with the installation because the resident modules they contain may cause conflicts.

WICHTIG! Bevor Sie die Installation starten, stellen Sie sicher, dass auf Ihrem PC keine andere Antivirensoftware (u.a. Software anderer Dr.Web Versionen) vorhanden ist. Ansonsten können residente Module dieser Software Programmkonflikte bewirken.

1. Nachdem Sie das Abo erstellt haben, erhalten Sie im Schritt 2 einen Download-Link zum Dr.Web Installationspaket (ca. 1100 KB).

2. Starten Sie avdinst.exe, indem Sie auf die Datei doppelklicken.

Achtung! Der Installationsprozess von Dr.Web kann sich von der nachfolgenden Beschreibung unterscheiden, weil Dr.Web Antivirus ständig verbessert wird.

3. Um fortzufahren, lesen Sie die Lizenzvereinbarung durch und akzeptieren Sie deren Bedingungen. Klicken Sie auf „Weiter“. Wenn Sie die Lizenzvereinbarung nicht akzeptieren, wird die Installation abgebrochen.

4. Anschließend wird Ihnen eine Installationsart angeboten.

Schnell (empfehlenswert). Das ist die einfachste Installationsart. Alle Parameter werden automatisch definiert (bei der Auswahl dieser Installationsart übergehen Sie zu Schritt 6).

Benutzerdefiniert. Bei dieser Installationsart können Sie Komponenten der Antivirensoftware auswählen, die Sie installieren möchten.

Vollständig. Bei der vollständigen Installation können Sie alle Installationsparameter der Antivirensoftware definieren.

5. Bei der Benutzerdefinierten und Vollständigen Installation wählen Sie Komponenten aus, die Sie installieren möchten (die Komponentenauswahl hängt vom abonnierten Tarifpaket ab) und klicken Sie auf „Weiter“.

6. Die Installation wird danach automatisch erfolgen.

7. Um den Installationsassistenten zu beenden, klicken Sie auf „Fertig stellen“.

Starten Sie Ihren PC neu und warten Sie ab, bis die Verbindung zum Antivirus-Server Ihres Anbieters hergestellt wird. Die Software des Antivirus-Services wurde erfolgreich installiert.

Nun ist Ihr PC mit Dr.Web Antivirus sicher geschützt!